0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Resep Puding Alpukat coklat Anti Gagal

Puding Alpukat coklat. Halo teman teman Recook Journey dimanapun kalian berada. Happy Recook semuanya 😘 🌸 Disini saya mau share cara pembuatan PUDING ALPUKAT - OREO - COKLAT. Cara Membuat Puding Alpukat Lapis Coklat : Siapkan salah satu bahan puding terlebih dahulu, kalau saya bikin pudding alpukat duluan karena alpukat gampang menghitam.

Puding Alpukat coklat

Tetapi puding alpukat juga terasa pas dengan kombinasi susu dan coklat chips. Perpaduan alpukat dan coklat bukan cuma enak buat jus aja. Coba deh dibikin puding, pasti jadi rebutan karena endeusss banget!

Anda sedang mencari ide resep puding alpukat coklat yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal puding alpukat coklat yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding alpukat coklat, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan puding alpukat coklat enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Halo teman teman Recook Journey dimanapun kalian berada. Happy Recook semuanya 😘 🌸 Disini saya mau share cara pembuatan PUDING ALPUKAT - OREO - COKLAT. Cara Membuat Puding Alpukat Lapis Coklat : Siapkan salah satu bahan puding terlebih dahulu, kalau saya bikin pudding alpukat duluan karena alpukat gampang menghitam.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat puding alpukat coklat yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Puding Alpukat coklat menggunakan 5 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Puding Alpukat coklat:

  1. Siapkan 1 pcs Jelly Plain.
  2. Ambil 1 pcs Jelly Coklat.
  3. Siapkan 1 buah Alpukat.
  4. Sediakan Gula Pasir.
  5. Sediakan Air.

Masukkan campuran alpukat kedalam adonan agar, aduk rata. Selain puding alpukat coklat, ada juga puding coklat dengan vla. Rasanya yang tak kalah nikmat, dengan teksturnya yang lembut serta dingin dan cara membuatnya yang sederhana menjadikan. Siapkan alpukat: ambil buah alpukat, masukkan ke dalam blender atau food processor.

Cara membuat Puding Alpukat coklat:

  1. Haluskan buah alpukat.
  2. Masukan jelly coklat,1/2 gelas gula pasir dan 2 gelas air..
  3. Aduk jelly coklat sampai mendidih,lalu tuangkan kedalam wadah.
  4. Masukan jelly plain,1 gelas gula pasir dan 3 1/2 gelas air..
  5. Aduk merata sampai mendidih,matikan kompor lalu tambahkan alpukat yang sudah halus kemudian aduk sampai tercampur..
  6. Tuangkan diatas puding coklat yang sudah dibuat sebelumnya. tunggu sampai dingin lalu masukan kedalam lemari es agar lebih nikmat..

Pastikan buang buah berwarna hitam, karena bisa bikin puding terasa. shokoladnyj-puding/. Cara untuk membuat Puding Alpukat : Kupas dahulu buah alpukat kemudian buang kulit dan bijinya. Kenapa gak mencoba membuat puding coklat saus vla sederhana sendiri di rumah? Kamu pasti sering makan puding yang satu ini, 'kan? Jika iya, kamu harus tahu nih berbagai cara membuat puding coklat!

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan puding alpukat coklat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates