0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Resep Putri salju mudah,simple,lembut,sederhana, Bikin Ngiler

Putri salju mudah,simple,lembut,sederhana. Resepnya sederhana dan mudah, namun hasilnya begitu lembut dan enak. Kue putri salju lembut lumer dimulut, tentu banyak yang suka ya. Dari kecil sampai sekarang saya suka banget.

Putri salju mudah,simple,lembut,sederhana

Tenang saja, cara membuat putri salju keju ini sederhana dan mudah kok. Pada umumnya untuk membuat kue kering khas lebaran seperti resep kue nastar atau kue ini hanya membutuhkan bahan bahan sederhana bukan. Rahasia Membuat Resep Putri Salju Keju Supaya Lembut Dan Lumer.

Sedang mencari inspirasi resep putri salju mudah,simple,lembut,sederhana yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal putri salju mudah,simple,lembut,sederhana yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Resepnya sederhana dan mudah, namun hasilnya begitu lembut dan enak. Kue putri salju lembut lumer dimulut, tentu banyak yang suka ya. Dari kecil sampai sekarang saya suka banget.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari putri salju mudah,simple,lembut,sederhana, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan putri salju mudah,simple,lembut,sederhana enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah putri salju mudah,simple,lembut,sederhana yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Putri salju mudah,simple,lembut,sederhana menggunakan 10 jenis bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Putri salju mudah,simple,lembut,sederhana:

  1. Siapkan bahan adonan :.
  2. Gunakan 1 kg Tepung terigu (saya: segitiga biru).
  3. Gunakan 450 gram Margarin (kalo ga mau pake butter,margarinnya bisa pakai 600 gram ya 😊).
  4. Sediakan 100 gram butter.
  5. Gunakan 200 gram gula halus.
  6. Ambil 5 butir kuning telur.
  7. Siapkan 2 sdt vanilli.
  8. Siapkan 2 sachet susu bubuk (saya pakai dancow).
  9. Gunakan 10 sdm maizena.
  10. Sediakan 250 gram gula pasir untuk melapisi kue (boleh sesuai selera).

Kue salju menjadi salah satu satu produk kue kering klasik favorit. Berbentuk bulan sabit, kue ini disebut sebagai 'putri salju' karena terdapat taburan Rasanya manis, gurih, lembut di lidah, hancur dalam sekali gigit, dan bisa meninggalkan kesan dingin di mulut. Kue Nusantara putri salju ini juga. Penjelasan lengkap seputar Resep Kue Putri Salju yang Enak, Empuk, Lembut, Mudah, Lumer.

Cara membuat Putri salju mudah,simple,lembut,sederhana:

  1. Siapkan satu tempat untuk tepung terigu,susu bubuk,maizena. Kemudian di ayak..
  2. Mix Margarin,vanilli,gula halus sampai tercampur rata. Kemudian, mix kuning telur dan butter (jangan terlalu lama,sekitar 2 menit dengan kecepatan sedang).
  3. Masukkan tepung terigu,maizena dan susu bubuk. Aduk menggunakan spatula hingga rata. Kemudian,uleni hingga kalis menggunakan tangan..
  4. Cetak adonan tergantung cetakan dan bentuk yang di inginkan..
  5. Panggang adonan sekitar 30 menit tergantung oven masing-masing. Jangan sampai kue terlalu coklat..
  6. Baluri kue dengan gula halus hingga rata. Kemudian, tata di toples 👌🏻👌🏻.
  7. Hasil 1 kg itu segini ya..
  8. Yummyyyyyy enak,lembut 😍😍😍😍.
  9. 🤗🤗🤗🤗.

Dibuat dari Bahan Berkualitas Ala Bogasari, Blueband, Rumahan. Kue Putri Salju selalu menjadi primadona bagi masyarakat sebab teksturnya yang lembut, gurih dan dingin ketika digigit. Kue putri salju termasuk ke dalam jajaran kue kering yang cukup banyak diminati oleh orang-orang. Dengantekstur renyah dan juga garing begitu digigit membuat orang selalu merasa rindu untuk mencicipinya. Hal yang paling identik dengan kue kring putri salju sendiri terletak pada taburan gula.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat putri salju mudah,simple,lembut,sederhana yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates