0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Resep Donat Mini Simple yang Bikin Ngiler

Donat Mini Simple. Bahan donat mini • tepung terigu • gula pasir • baking powder • susu cair • mentega • coklat Jangan lupa like,komen &subscribe Semoga bermanfaat. Lihat juga resep Domini(donat mini) enak lainnya. Donat.io brings the fun of a primetime TV pledge drive to any USTREAM account.

Donat Mini Simple

Ada berbagai macam rasa looohhh……… !! Kami mahasiswa, yang ingin coba berwirausaha. Donat yang disajikan dalam cup kertas seperti ini terlihat berbeda dengan donat yang biasa kita nikmati atau kita buat.

Anda sedang mencari inspirasi resep donat mini simple yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal donat mini simple yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Bahan donat mini • tepung terigu • gula pasir • baking powder • susu cair • mentega • coklat Jangan lupa like,komen &subscribe Semoga bermanfaat. Lihat juga resep Domini(donat mini) enak lainnya. Donat.io brings the fun of a primetime TV pledge drive to any USTREAM account.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari donat mini simple, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan donat mini simple enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah donat mini simple yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Donat Mini Simple memakai 11 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Donat Mini Simple:

  1. Sediakan 1/4 tepung cakra.
  2. Siapkan 1 butir telur.
  3. Ambil 1/2 sdm Fermipan.
  4. Siapkan 1 bungkus Susu Bubuk.
  5. Ambil 35 gram Margarin.
  6. Siapkan 100 gram Kentang.
  7. Siapkan 50 ml air.
  8. Gunakan Bahan Topping.
  9. Siapkan Meses.
  10. Siapkan Keju.
  11. Siapkan Greentea.

TERMANTAP!!!,Penjual Donat Mini di Blimbing, Penjual Donat Mini di Klojen, Penjual Donat Mini N'DONUT menyediakan berbagai macam jenis donat mini. Terdapat bagai macam rasa : - Cheese. Gimana ya cara membuat donat mini (baby donat)? Untuk menjawab rasa penasaran kamu, cek di bawah ini resep donat mini!

Langkah-langkah menyiapkan Donat Mini Simple:

  1. Campurkan tepung terigu, susu, dan fermipan..
  2. Setelah bahan diatas tercampur, tuang kentang yang sudah direbus dan dihancurkan..
  3. Lalu masukkan telur yang sudah dikocok. Lalu aduk perlahan dengan tangan.
  4. Setelah tercampur tambahkan margarin dan tuangi air sedikit demi sedikit hingga adonan menjadi kalis.
  5. Setelah itu tunggu adonan selama 40 menit hingga mengembang menjadi lebih besar..
  6. Setelah itu potong kecil-kecil atau bisa dibentuk dengan sesuai yang diinginkan..
  7. Setelah itu tunggu 20 menit agar adonan mengembang..
  8. Setelah itu goreng adonan yang sudah di bentuk di penggorengan dengan minyak panas.
  9. Donat siap diberi topping dan disajikan untuk keluarga dan sahabat.

Keberadaan Donat Mini sebagai salah satu makanan dengan rasa yang enak, nikmat, dan juga lezat memang telah dikenal dari masa kemasa, sehingga usaha ini memang layak dikembangkan menjadi. Nah untuk harga donat Jco mini sendiri masih berani bersaing kok dengan toko roti lainnya. Harga donat JCO mini sendiri sangat ramah dikantong. So, bakalan suka deh makan di sini. Kemarin bikin bakpao pake resep ksb ini Resep Donat Klasik Empuk Menul, terenaaak.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan donat mini simple yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates