0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Resep: Puding Coklat vla Vanila, Lezat

Puding Coklat vla Vanila. Karena bikin video itu Gak mudah Gaez. Haloo Sahabat gomuslim, buka puasa bosen sama kue-kue mau coba yang dingin-dingin. Di episode kali ini, Riska akan masak puding.

Puding Coklat vla Vanila

Puding Coklat Vla sudah jadi resepnyaa Thank You for Watching yaa Guysss Jangan lupa LIKE. Kali ini saya akan memberikan Resep Puding Coklat Vla Vanilla dijamin enak. Puding Coklat memang sangat nikmat jika dimakan kapan saja saat sedang ber istirahat. vla instan vanila. puding coklat vla susu.

Lagi mencari ide resep puding coklat vla vanila yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding coklat vla vanila yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Karena bikin video itu Gak mudah Gaez. Haloo Sahabat gomuslim, buka puasa bosen sama kue-kue mau coba yang dingin-dingin. Di episode kali ini, Riska akan masak puding.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding coklat vla vanila, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan puding coklat vla vanila enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat puding coklat vla vanila yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Puding Coklat vla Vanila memakai 11 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Puding Coklat vla Vanila:

  1. Siapkan 1 bungkus nutrijel coklat.
  2. Sediakan 3 sdm bubuk coklat.
  3. Sediakan 4-5 sdm gula pasir (sesuai slera.
  4. Siapkan 1 cup vanili.
  5. Siapkan 650 ml air.
  6. Sediakan vla.
  7. Sediakan 250 ml Susu cair.
  8. Sediakan 2 sdm Gula pasir.
  9. Siapkan 1 sdm Tepung maizena.
  10. Gunakan 1 sdt Vanili/rhum.
  11. Gunakan Sedikit garam.

Salah satu menu pendamping Bancakan sebagai menu pencuci mulut/ dessert. Sangat disukai anak-anak dan yang pasti gampang cara membuatnya. Resep Vla ini bisa untuk isian kue soes, bisa untuk isian dadar, bisa juga untuk siraman puding. Cara Membuat Puding Coklat Vla Vanila : a. membuat vla : Campurkan tepung meizena dengan garam.

Cara menyiapkan Puding Coklat vla Vanila:

  1. Campurkan bahan puding coklat masak hingga mendidih.
  2. Serelah mendidih mtikan kompor tunggu sbentar supaya uap panasnya hilang lalu tuang kedalam cetakan masukkan kulkas supaya set dan dingin.
  3. Campurkan semua bahan vla aduk2 sampai meletup2 dan agak kental matikan kompor sisihkan.
  4. Sajikan💖💖.

Puding coklat dan vla vanila bisa menjadi salah satu menu camilan andalan Mama untuk keluarga. Selain enak, menu ini juga sangat mudah dibuat. Tak perlu repot keluar rumah, menu camilan simpel seperti puding coklat dan vla vanilanya bisa Mama buat sendiri di rumah. Puding akan semakin lezat jika disajikan dengan fla yang tepat. Yuk simak cara membuat fla puding aneka rasa yang sangat lezat berikut ini.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan puding coklat vla vanila yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates