0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Langkah Mudah Membuat Tahu bakso special white curry Anti Gagal

Tahu bakso special white curry. Terimakasih buat kalian yang udah nonton video aku tentang Review bakso Aci white curry, ini beneran sih bakso instan yang super duper recomended. Lagi kangen banget sama jajanan ini. Kebetulan masih punya stok daging di freezer, langsung lah eksekusi.

Tahu bakso special white curry

Pertama, buat bakso tahu dengan mencampurkan semua bahan bakso tahu. Aduk rata, lalu ambil sedikit adonan dan bulatkan. Kemudian siapkan wajan dan panaskan minyak.

Sedang mencari ide resep tahu bakso special white curry yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tahu bakso special white curry yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tahu bakso special white curry, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan tahu bakso special white curry enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Terimakasih buat kalian yang udah nonton video aku tentang Review bakso Aci white curry, ini beneran sih bakso instan yang super duper recomended. Lagi kangen banget sama jajanan ini. Kebetulan masih punya stok daging di freezer, langsung lah eksekusi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan tahu bakso special white curry sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Tahu bakso special white curry menggunakan 5 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Tahu bakso special white curry:

  1. Sediakan 5 buah tahu bakso.
  2. Gunakan 1 bungkus mie sedap white curry (ambil bumbunya saja).
  3. Sediakan 4 siung bawang putih.
  4. Ambil 7 buah cabe rawit (boleh ditambah kalo yg suka pedes).
  5. Sediakan 1 butir telur ayam.

Goreng bakso tahu hingga matang, angkat dan tiriskan. "Tahu bakso kami terbuat dari bahan berkualitas serta dijamin fresh," kata Bayu sang owner, saat ditemui di Jalan Benteng Betawi Gang Kikil, Tanah Produk dengan brand Tahu bakso Mapan ini tak memakai bahan pengawet. "Jangan ragu dengan tahu bakso kami, soal rasa dijamin bikin ketagihan. BAKSO ACI PERTAMA DENGAN WHITE CURRY'Y. DIJAMIN BIKIN LIDAH KAMU MENARI-NARI Jual Boci white curry. VARIANT BARU NIH DARI BOCI,,BOCI WHITE CURRY.

Langkah-langkah membuat Tahu bakso special white curry:

  1. Potong-potong tahu sesuai selera (kalo sy 1 tahu dipotong jd 4).
  2. Panaskan 400 cc air hingga mendidih, masukan tahu bakso yang sudah dipotong potong.
  3. Iris cabe rawit dan bawang putih lalu masukan bersama bumbu mie sedap white curry.
  4. Setelah mendidih rata masukan telur lalu aduk sampai matang..
  5. Sajikan panas panas, selamat menikamati 😋.

BAKSO ACI PERTAMA DENGAN WHITE CURRY'Y. Dirty fries - fries covered in melted cheese, bits of bacon and chili pepper. Jl Kota Bambu Selatan, Kelurahan Kota Bambu Selatan, Kecamatan Palmerah. Tahunya diisi bakso dan dipadukan dengan saus kacang. Langsung saja simak demo membuatnya di Masak Masak!

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Tahu bakso special white curry yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates