0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Aneka Resep: Puding Coklat oreo yang Sempurna

Puding Coklat oreo. Kali ini aku share resep simple lagi. Hai kali ini Hel buat puding lapis cokelat oreo milo buat camilan anak-anak di rumah. Supaya lebih spesial ditambah oreo base sebagai dasar pudingnya.

Puding Coklat oreo

Hidangan puding oreo cocok banget buat dijadikan cemilan keluarga di rumah. Rasa manis berpadu renyahnya oreo dari dalam puding memang bikin puding jadi semakin lezat. Puding coklat Oreo dengan bahan bahan yang mudah dan saya menggunakan takaran gelas ya.

Sedang mencari ide resep puding coklat oreo yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal puding coklat oreo yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding coklat oreo, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan puding coklat oreo yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.

Kali ini aku share resep simple lagi. Hai kali ini Hel buat puding lapis cokelat oreo milo buat camilan anak-anak di rumah. Supaya lebih spesial ditambah oreo base sebagai dasar pudingnya.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan puding coklat oreo sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Puding Coklat oreo menggunakan 7 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Puding Coklat oreo:

  1. Ambil 20 gr ¹bks nutrijel coklat berat.
  2. Gunakan 10 gr ¹bks nutrijel leci berat.
  3. Ambil Gula pasir.
  4. Sediakan Oreo coklat.
  5. Sediakan milo bubuk.
  6. Gunakan skm putih.
  7. Sediakan Air putih (jangan lupa ya hihi).

Kali ini aku share resep simple lagi. Puding oreo coklat Bahan - bahannya adalah. Puding merupakan salah satu makanan penutup yang memiliki rasa yang begitu lezat dan khas. Dengan tekstrunya yang lembut membuat puding selalu dinantikan akan.

Langkah-langkah membuat Puding Coklat oreo:

  1. Bahan A (campurkan gulapasir 5 sdm, nutrijel leci,satu bks skm dan 2 gelas air) masak hingga mendidih.
  2. Sambil nunggu bahan A mendidih kita plater dulu oreonya di tempat puding ya.. setelah mendidih tuangkan adonan A ke tempat puding yang sudah di beri oreo.
  3. Kemudian sambil nunggu bahan A mengeras, now kita bikin bahan B ( 1bks nutrijel coklat, 3sdm milo bubuk, 5sdm gula pasir, dan 2 gelas air yaa. Masak sampai mendidih lalu tuangkan bahan B di atas bahan A yang sudah mengeras tadi, lalu kita tunggu sampai mengeras semua setelah itu simpan di kulkas biar dingin, daaaaan ready to eat...

Halo penikmat Youtube , di video kali ini saya akan membagikan Resep dan Cara membuat Puding Busa Oreo Coklat. Es Krim Milo Oreo Lembut & Padat + Tips & Trik. Puding Coklat Oreo Dessert Mevvah Yang Bikin Nya Mudah. Puding ini lebih enak di nikmati saat dingin, ditambah coklatnya yang lumer dilidah. Ada banyak resep puding coklat yang dapat Anda coba.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat puding coklat oreo yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates