0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Resep: Telur Gulung Simple (anti gagal) yang Bikin Ngiler

Telur Gulung Simple (anti gagal). #caramembuattelurgulungsimple #tutorialmembuattelurgulung Begini cara membuat telur gulung simple dan anti gagal. Cara membuat telur gulung memang terlihat. Узнать причину. Закрыть. Telur gulung anti gagal simple dan enak.

Telur Gulung Simple (anti gagal)

Tips dan Cara membuat Bihun Telur Gulung ANTI GAGAL Hay hay kali ini aku buat telur gulung yang enak lo guys. cara buat nya simple dan praktis banget. ini juga bisa buat ide jualan buat kalian yang pengen. Assalamualaikum hayy Teman-teman Terimakasih sudah klik Vidio ini. .

Anda sedang mencari inspirasi resep telur gulung simple (anti gagal) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal telur gulung simple (anti gagal) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari telur gulung simple (anti gagal), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan telur gulung simple (anti gagal) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

#caramembuattelurgulungsimple #tutorialmembuattelurgulung Begini cara membuat telur gulung simple dan anti gagal. Cara membuat telur gulung memang terlihat. Узнать причину. Закрыть. Telur gulung anti gagal simple dan enak.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat telur gulung simple (anti gagal) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Telur Gulung Simple (anti gagal) menggunakan 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Telur Gulung Simple (anti gagal):

  1. Gunakan 2 butir telur.
  2. Sediakan Secukupnya penyedap/garam, lada.
  3. Ambil Sepucuk sendok tepung tapioka.
  4. Ambil Minyak goreng.
  5. Gunakan sesuai selera Saos sambal, kecap.

Jgn terlalu sedikit dan jgn terlalu full. SELAIN terjangkau, jajanan kaki lima atau street food ternyata tidak kalah lezatnya dengan hidangan yang disajikan oleh restoran-restoran ternama. Nah, baru-baru ini, ada beberapa jenis street food yang tengah digandrungi masyarakat Indonesia. Telur gulung merupakan salah satu jajanan yang kini sedang booming.

Langkah-langkah membuat Telur Gulung Simple (anti gagal):

  1. Campur semua bahan dan kocok hingga rata..
  2. Siapkan wajan dan beri minyak (aku pakai banyak minyak dan wajannya agak dimiringkan) lalu nyalakan api kompor..
  3. Tips : memanaskan minyak menggunakan api besar, nah kalau minyak sudah panas, kecilkan api dan telur siap digoreng dan digulung menggunakan lidi. Oh ya aku pakai sendok ya saat naroh telurnya di minyak, kayak buat kremes. Jangan sampai kering telurnya, aku pakai 5-6 sdm..
  4. Siap diberi saos dan dicemil hehe..

Meski kerap dijual di sekolah-sekolah, tetapi telur gulung juga kerap dijumpai Kini, telur gulung kerap di jumpai di berbagai acara seperti festival kuliner, car free day, hingga di mall. Harganya yang terjangkau dan rasanya yang gurih. Aneka Kreasi Telur Gulung Modern dan Tradisional. Sebenarnya resep telur gulung bukan merupakan makanan yang baru buat kebanyakan masyarakat Indonesia. Dari jaman dahulu mungkin kita masih ingat sering membeli jajanan sate lilit telur di sekolah.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat telur gulung simple (anti gagal) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates