0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Cara Simpel Memasak Puding Jelly Cokelat Biskuit, Lezat

Puding Jelly Cokelat Biskuit. Jelly Coklat Biskuit Makanan manis dan nikmat ini sangat mudah dibuat dirumah lho. See more ideas about Desserts Resep dengan petunjuk video: Nikmati lembutnya puding berlapis coklat yang dipadu dengan Cara Mudah Membuat Pudding Choco Oreo Unik Dan Rasanya Enak dengan menggunakan bahan-bahan. Sebenarnya bingung mau kasih pudding coklatnya pakek bubuk apa, maunya sih Chocolatos ehh Chocolatos nya habis yaudah dirumah adanya milo sama dancow jadinya buat pudding MiCow aja, mumpung dirumah ada roti tawar aku masukin juga ke pudding.

Puding Jelly Cokelat Biskuit

Puding Vla Coklat Biskuit Regal I Enak Banget. Resep Puding Coklat Lapis Biskuit Crispy Cara membuat Puding coklat nyoklat banget !!!

Anda sedang mencari inspirasi resep puding jelly cokelat biskuit yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal puding jelly cokelat biskuit yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Jelly Coklat Biskuit Makanan manis dan nikmat ini sangat mudah dibuat dirumah lho. See more ideas about Desserts Resep dengan petunjuk video: Nikmati lembutnya puding berlapis coklat yang dipadu dengan Cara Mudah Membuat Pudding Choco Oreo Unik Dan Rasanya Enak dengan menggunakan bahan-bahan. Sebenarnya bingung mau kasih pudding coklatnya pakek bubuk apa, maunya sih Chocolatos ehh Chocolatos nya habis yaudah dirumah adanya milo sama dancow jadinya buat pudding MiCow aja, mumpung dirumah ada roti tawar aku masukin juga ke pudding.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding jelly cokelat biskuit, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan puding jelly cokelat biskuit enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah puding jelly cokelat biskuit yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Puding Jelly Cokelat Biskuit memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Puding Jelly Cokelat Biskuit:

  1. Siapkan Nutrijell rasa cokelat ukuran 30 gr.
  2. Gunakan kental manis cokelat dicairkan dengan 150 ml air.
  3. Ambil susu UHT rasa vanilla ukuran 115 ml (saya pk merek indomilk).
  4. Ambil gula pasir.
  5. Sediakan selai cokelat.
  6. Ambil kuning telur.
  7. Ambil maizena.
  8. Sediakan air.
  9. Sediakan garam.
  10. Ambil Biskuit roma kelapa (bisa diganti biskuit regal atau marie).

Make one of our delightfully wobbly jellies as dessert for a kids' party, try our boozy flavours for With all the flavours of Turkish delight, these fragrant Middle Eastern-style puddings make a light finish to an Chocolate orange ganache, clementine jelly and a madeira cake layer - what's not to love about. Download Now. saveSave Pudding Jelly Mix Orange Coklat Selasi For Later. Lapis Pudding Coklat : Agar,gula, diaduk rata. Pernah gak sih, bikin pudding tapi pakai topping yang gak biasa?

Langkah-langkah membuat Puding Jelly Cokelat Biskuit:

  1. Campur semua bahan kecuali kuning telur dan maizena, aduk rata. Lalu masak sambil terus diaduk, agar tidak ada yang menggumpal dan semua tercampur..
  2. Saat sudah panas (belum mendidih), kocok kuning telur dalam mangkuk. Masukkan sedikit puding jelly coklat yang sedang dimasak dalam telur, lalu kocok. Masukkan kuning telur perlahan-lahan ke dalam puding jelly yang dimasak sambil terus diaduk hingga tidak menggumpal..
  3. Cairkan maizena dengan sedikit air, lalu masukkan ke dalam puding yang dimasak, lalu aduk. Tambah vanili dan garam. Jika sudah mendidih, matikan api. Tata biskuit dalam loyang, tuang puding jelly. Diamkan hingga agak dingin, lalu masukkan ke kulkas..
  4. Jika sudah mengeras dan dingin, lepas puding dari loyang. Puding jelly cokelat biskuit siap disajikan..

Hampir semua orang menyukai makanan berbahan dasar coklat, termasuk pudding yang berbahan coklat. Cara Membuat Puding Oreo Lapis Puding Jelly. Jika Oreo dijadikan bahan minuman mungkin sudah Biskuit oreo secukupnya (biskuitnya saja), dihancurkan. Akhirnyaaaaa saya ketik juga deh resepnya :D Bukan apa ngalahin malesnyaa ini lhooo yang gak nahan :p Resepnya saya adaptasi dari. kumpulan resep puding dan cara membuatnya, puding coklat susu, puding oreo, puding buah, puding zebra.. A wide variety of jelly pudding options are available to you, such as flavor.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat puding jelly cokelat biskuit yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates