0L6Bko5ip1Y8H8v2DuiAHsbZeT8SgspSwu7u5IT9

Langkah Mudah Membuat 18. Donat mini / Simple doughnut, Sempurna

18. Donat mini / Simple doughnut. Here is the recipe 😃 This donut recipe is so fluffy🤤 You can keep it in the fridge and it still soft without you warm it..episode i made mini donuts / doughnut, its pretend to be mini dunkin donuts, hope you enjoyed ,thanks ✌( mini kitchen, tiny food, mini cooking, mini food, miniature cuisine ). See more ideas about Mini doughnuts, Donut recipes, Doughnuts. · A simple recipe for baked mini cinnamon sugar donuts. toasted coconut & chocolate mini doughnuts Udah lama sebenarnya #recook resepnya @yackikuka di Instagram, tapi baru sekarang kegilir buat di upload.

18. Donat mini / Simple doughnut

Suitable for making cake,soap,candle,fondant cake,mousse cake,pudding,chocolate,jelly pudding,fruit pie,ect. Simple to use and easy to clean. Got a doughnut maker but can't find a good recipe?

Lagi mencari ide resep 18. donat mini / simple doughnut yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 18. donat mini / simple doughnut yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 18. donat mini / simple doughnut, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 18. donat mini / simple doughnut enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Here is the recipe 😃 This donut recipe is so fluffy🤤 You can keep it in the fridge and it still soft without you warm it..episode i made mini donuts / doughnut, its pretend to be mini dunkin donuts, hope you enjoyed ,thanks ✌( mini kitchen, tiny food, mini cooking, mini food, miniature cuisine ). See more ideas about Mini doughnuts, Donut recipes, Doughnuts. · A simple recipe for baked mini cinnamon sugar donuts. toasted coconut & chocolate mini doughnuts Udah lama sebenarnya #recook resepnya @yackikuka di Instagram, tapi baru sekarang kegilir buat di upload.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah 18. donat mini / simple doughnut yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 18. Donat mini / Simple doughnut menggunakan 14 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan 18. Donat mini / Simple doughnut:

  1. Siapkan Basah.
  2. Gunakan 150 ml susu cair full Cream hangat.
  3. Ambil 2-3 sdm gula pasir.
  4. Sediakan 1-2 sdm perasan jeruk nipis (boleh diganti cuka dapur).
  5. Siapkan Kering.
  6. Ambil 14 sdm / 140 gram terigu protein tinggi/sedang.
  7. Ambil 2 sdt baking powder (kalau pake baking soda 1 sdt aja).
  8. Sediakan Lainnya.
  9. Gunakan Secukupnya minyak goreng untuk menggoreng.
  10. Ambil Topping (sesuai selera).
  11. Sediakan Secukupnya cokelat balok (lelehkan).
  12. Sediakan Secukupnya kacang tanah cacah.
  13. Siapkan Secukupnya springkle.
  14. Ambil Secukupnya gula halus.

This mixture cooks your doughnuts just like they've been fried instead of baked, crispy on the outside yet fluffy and airy inside. Mini doughnuts that are baked and coated in cinnamon and sugar are a lighter and equally delicious version of doughnuts without the frying! I used a mini-doughnut pan, and the piping bag really is the way to go (if you have one). How To Make a Donut Tree

Langkah-langkah menyiapkan 18. Donat mini / Simple doughnut:

  1. Campurkan bahan basah, aduk hingga gula larut dan diamkan 10 menit. (Saya gak tau kenapa buttermilk saya gk sama kayak punya cik Yackikuka).
  2. Aduk rata bahan kering.
  3. Tuang susu (bahan basah) ke dalam bahan kering yang sudah diaduk rata (jangan lama-lama diaduknya, yang penting udah tercampur).
  4. Masukkan ke dalam piping bag / plastik.
  5. Panaskan minyak dan tekan adonan di dalam piping bag sambil di gunting sesuai selera.
  6. Goreng hingga kecoklatan dengan api sedang sambil terus diaduk agar matang merata. Angkat kemudian tiriskan..
  7. Sajikan polos atau hias dengan topping sesuai selera. Selamat menikmati..

A doughnut / donut is a type of fried dough dessert food. The doughnut is popular in many countries and Cook in various forms as a sweet Dishes and snack that can be made Donut is Children favorite recipe they enjoy this taste. We can make different Shapes for it Such as Hearts and Ball, Stars and etc. Three sets of stainless steel molds can. Keressen Donat Kampung Simple Homemade Doughnut Cheap témájú HD stockfotóink és több millió jogdíjmentes fotó, illusztráció és vektorkép között a Shutterstock gyűjteményében. donat kampung, simple homemade doughnut, cheap and easy treats. usually served with castor sugar. selective focus.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 18. donat mini / simple doughnut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates